Tendre la main aux apprenti(e)s

Ancien élève du LHT de Blois, Christophe Hay est aujourd'hui le chef emblématique du restaurant doublement étoilé Fleur de Loire** à Blois. Fort de son expérience et de son parcours exceptionnel, il transmet désormais son savoir-faire aux jeunes talents, tout en continuant à exceller dans l'art culinaire.
Christophe Hay - témoignage

Tendre la main à un jeune pour lui transmettre son savoir et l’accompagner peu importe son histoire est le b.a-b.a selon Christophe Hay. Une certitude qui porte ses fruits car son parcours est une source d'inspiration pour les élèves actuels, illustrant parfaitement les opportunités qu'offre une formation d’excellence dans le domaine de l’hôtellerie-restauration. D’après lui, être maître d’apprentissage c’est avant tout une aventure humaine pleines de valeurs qui lui sont chères.

En tant que maître d’apprentissage le lien entre l’école et l’entreprise revêt une importance capitale. En effet, il permet aux apprenti(e)s de bénéficier d'une formation complète et équilibrée, combinant à la fois des connaissances théoriques acquises en milieu scolaire et des compétences pratiques développées en entreprise.

Intéressé(e) par l'apprentissage ? On peut en parler !


Tous les champs marqués par * sont obligatoires.

Vous êtes :
Vous souhaitez :
Adresse
Département
Pour en savoir plus consultez les mentions légales